Batuk hamil muda

Bund ada yg ngalamin ga batuk sampe 2bulan posisi hamil muda?

3 Tanggapan

Aq kemaren jg batuk bun seminggu lebih, dan lg hamil 4bln. Trus mnta obat batuk ke bidan alhamdulillah baru sekali minum lgsung sembuh batuknya. Mending ke bidan aja bun biar obatnya d kasih yg khusus bumil

5mo ago

Obat batuk tp yg aman buat bumil bun, gatau namanya apa soalnya d tempel in kertas lgi d botol y sm bidan y. Jd gatau merk apa obatnya

periksa bu takutnya tbc

5mo ago

soalnya aku juga gaminum obat apapun bunn