PROTEIN URINE +1

Bund ada yg ngalami saat cek lab hasilnya Protein urine +1 Itu gimana ya ? Apakah ada cara biar hasilnya negatif Soalnya petugas nya di tanya cuma jawab suruh minum air yg banyak#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Aku juga bun,kemaren tes lab protein urin +1,satu bulan lg disuruh cek lg kepuskesmas

1y ago

sempat kepikiran & ada rasa takut saya bund

ya emang gitu bun, ke dokter kandungan juga pasti disuruh minum air yang banyak

1y ago

iya bund, dari awal hamil emang kurang minum air putih banyak soalnya mual