sterilizer botol susu

bund ada yg make sterilizer untuk dot anak? boleh minta spill dan riview jujurnya? mau beli buat si dede tp msh bingung mau pake merk apa terimakasih #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

aku pake sistem kukus sih bun.. 😁 murmer dan aman jg. bukan rebus dot ya.. jd pake panci steamer gt..

1y ago

buat mainan' yg harus disteril bisa jg bund? jd kalo mau lgsg dipake ga perlu di lap ya bund? biasanya kalo di kukus gtu berapa lama bund?