Tidur terlentang

Bund.. ada yg bisa kasih solusi gak.? Saya ada masalah sama sakit pinggang-punggung bahkan sebelum saya hamil. Sudah rontgen, katanya kaku otot. Pernah sembuh tp pas hamil kambuh lagi. Sekarang usia kandungan saya jalan 5 bulan, suka nangis klo tidur miring, ngilunya luar biasa. Posisi paling enak itu yah cuma telentang. Sakitnya gak terlalu,tapi kan gak boleh bund, tidur terlentang lama2.. sudah beberapa kali konsul dokter tp yah hasilnya masih sama aja.. kira2 saya mesti ngapain yah bund biar tidurnya bisa nyaman. Soalnya pake maternity pillow juga gak mempan ??

1 Tanggapan

Q smp38weeks msh terlentang kok kadang tidurnya bund...stelah lewat38weeks baru kerasa engap

4y ago

Q sih cari yg senyamanq aja..hamil tua udah posisi g enak smua..klo nyaman terlentang ya terlentang klo q.. Tp dokterq jg g ngmg apa"sih wkt itu..sama skali g blg masalah posisi tidur&q jg g tanya