PNEUMONIA PADA ANAK

Bund, ada yg anaknya terkena pneumonia sebelumnya? Anak saya sebwlumnya didiagnosis pneumonia dirawat selama 4 hari dg pwmberian antibiotik dan uap. Lalu boleh pulang tetapi tidak diberikan obat lanjutan dan sampai sekarang masih ada grok-grok nafasnya. Apakah hal ini normal?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom1stbaby

2 Tanggapan

trus pas pulang dibawain obat apa bu ?

5mo ago

bukannya setelah pulang rawat inap selalu dikasih surat kontrol ya bu ? coba dicek diberkas pas pulang.

kontrol aja bun.