leher merah

Bund ada yg anaknya begini ngga? Anakku padahal udah di bawa ke DSA dan sembuh tapi balik lagi ? Mau ke dokter hari ini pas hari minggu.. Menurut bunda di lanjut obat yg kemaren (masih sisa) atau nunggu ke DSA dulu aja..

leher merah
2 Tanggapan

Pindah k dsa yg lain bund...kek gtu pke baby cream bs kan bund....handukan yg bner2 kering trs rajin d angin2 soalnya bagian lipatan...anakku dlu jg gtu bund...tp sembuh sendiri seiring dia bs miring2 gerakin lehernya....

Anak sya dlu jga gtu bidan kasih crem hydrocortison