Tes lab kehamilan

Bund ada yang udah/pernah tes lab kehamailan di labklinik kimia farma? Kira" biayanya brp ya #seriusnanya #bantusharing #teslab #teslabkehamilan #teslabbumil#firstbaby

Tes lab kehamilan
2 Tanggapan

aku gatau ya bun, tp aku kemarin di klinik 200ribu.. kayanya ga akan jauh beda bahlam lebih murah harusnya

bunda domisili mana?

2y ago

apa ga mending ke puskesmas aja bun gratis? soalnya tes lab nya bumil itu banyak banget hiv, sifilis,hbsag,hcb,darah lengkap, urine mungkin itu bisa 500an