Difonis keguguran

Bund.. ada yang samaan kayak saya g? Saya flek selama 4 hari ini, awalnya saya kira ini darah implantasi.. kalau dihitung dari terakhir haid usia kehamilan saya 5w5d.. tp,tadi pagi saya periksa ke SpOG dan di USG transvaginal dokternya bilang saya g hamil,. Dan dibilang keguguran,pdhl saya cuma flek sedikit sekali dan itu pun keluar nya ada jeda dan g ada rasa sakit spt pas saya keguguran dikehamilan saya yg pertama..terus saya mau dikasih obat peluruh.. saya bilang masak saya keguguran dok? Kalau mbaknya masih ragu dan mau mastiin lagi,. Mbaknya besok 2 minggu kesini lagi USG lagi ya.. ini saya kasih obat pereda fleknya.. Menurut bunda,. Saya harus bagaimana? Saya sangat sedih kalau seandainya saya dinyatakan keguguran lagi,pdhl saya g merasakan keguguran.. Hasil tespack saya positif semua..dan itu td hasil USG nya ada lingkaran hitam disebelah kanan itu apa ya? Soalnya td pas di layar emang g ada apa2nya, ttp setelah dicetak saya lihat lagi sampai rumah ada lingkaran hitam itu,. Saya kalau kram memang sering di perut sebelah kanan#seriusnanya #

Difonis keguguran
1 Tanggapan

kalo bunda ragu coba aja saran dokter nya 2minggu lagi datang untuk USG. soalnya saya di week 4 day 5 flek sehari doangan ternyata emang itu keguguran. sempat gak percaya akhirnya 1bln disuruh USG kembali benar memang keguguran rahim sudah bersih selang 2bln baru haid lagi dan sekarang lagi usaha lagi 😇

3y ago

kaya org lagi haid aja gak sakit hebat gtu bun