Gatal gatal di badan

Bund ada yang sama ngga ya pas masuk usia 9 bulan banyak bangt keluar bintik bintik merah dibadan utamanya dipunggung, tangan sama didada dipayudara🥲 kalo kena keringet perih bangt gatel rasanya pengen garuk terus

2 Tanggapan

sama bund,aku malah seluruh badan. Ya Allah rasanya pengen nangis terus tiap gatal,kalo udh gatal lupa di garukin sampe merah2 dan lecet🥲badan udh ancur banget akibat hormon,tpi gpp mudah2an debay dan kita sebagai calon ibu sehat selalu😇

1y ago

wah bener banget bintik2 bentol ada warna putihnya. Aamiin yarabbal a'lamiin🤲💪

sama bun