Usg kehamilan

Bund ada yang sama ngga usia kehamilan 10 week Usg belum keliatan apa" katanya cuma penebalan dinding rahim aja kenapa ya bundaa soalnya baru kehamilan pertama #seriusnanya

4 Tanggapan

Teman saya juga gitu bun. Mungkin haid nya pas gak lancar, jadi hitungan HPHT nya meleset. Nanti kalau di USG udah kelihatan yg dipakai hitungan umur USG bun.

2y ago

Aamiin

emang hpht terakhir kapan? pas testpack terakhir kapan? klo 10 week masih penebalan dinding rahim mah jauh bgt. bisasanya itu ukuran untuk 4/5 week.

2y ago

kata dokternya disuruh balik 2 minggu lagi bundd😥

itu 10W hitung HPHT atau usg bun karna usg sma HPHT biasa nya beda

2y ago

dm ig aja kak dindaaaanabila

itungannya berdasarkan hpht bund?haid nya lancar ga bund?

2y ago

semoga 2 Minggu lagi udah ada dedek utunnya ya bund,jangan lupa minum asamfolat