Hamil 8w3d

Bund ada yang sama ngga hamil 8minggu mual muntah, muntah lebih sering pagi siang sore malem . Itu wajar ngga sih bund🥹🙏

10 Tanggapan

Kalo menurut aku wajar bund,soalnya aku pun waktu hamil 8 minggu,muntah parah,terkdang saking sering nya muntah smpek keluar darah,Krna tenggorokan aku udh luka beb.. Aku pergi ke dokter di kasih obat biar mual nya gk berlebihan,alhamdulilah skrg udh berkurang paling sehari cuman sekali mual,di pagi hari

1mo ago

ini juga dikasih bidan cuma tetep aja obatnya berefek mual kadang suka bingung harus makan minum apa biar ga muntah

sama bun saya usia kandungan 10 minggu,,mual parah bisa sampe seharian,pusing lemes juga luar biasa,tp dikit2 nyoba makan buah ,vitamin wajib biskuit dll.. semangat bumil.. 🥰

wajar bund tapi jgn sampe gak ada nutrisi makanan yg masuk ya bund, kalo susah makan segera konsul aja.. karna TM 1 nutrisi2 itu harus masuk buat pertumbuhan janin

jgn kn 8w bun 😩 akku skrang usia kehamilan 12w lebih masih gk karuan mual+ muntah lg ,, klau gk d bantu ondan itu makanan gk akan masuk🥹

bun aku gk mual muntah, paling badan kaya masuk angin aja, mual kalo laper tp mual biasa. apa itu wajar?

Saya juga gitu kok bund, mual muntah ga kenal waktu🥲 ditambah riwayat aslam

wajar bun, i feel u. semangat yaa semoga sehat selalu

aku jg begitu bun, wajar ko..

sama bun sy jg mual kepala puisng

wajar