Ruam pada selangkangan

Bund ada yang sama ngga? Anakku dibagian selangkangan ada ruam ini gara² ga cocok Pampers atau kenapa ya bund? #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund #bantujawab

48 Tanggapan

anaku kemaren gitu karena kalau bab bersihin nya pakai tisue basah terus, sekarang ceboknya pakai air hangat alhamdulillah sudah sembuh sama sering ganti pempers kalau habis bab

1 . jangan pake pampera dulu 2. tiap cebok pake air anget dulu, jngn pke tisu basah 3. coba pake salep bepanthen baby 4.kalau msih tetap sprti itu, lekas bwa k dokter

dlu anak aq sering Bun bgni .. aq sllu sedia salem dokter Bun. . buat biang keringat Bun bgus klo anak aq cocok Bun ..di olesin MLM pgi udh mndingan ..

anaku juga dlu selalu ruam pakai sweety.. setelah itu aku ganti merries . alhamdulillah smpe skrg anak 2 ga ruam ruam lg bun. kalau boleh tau pke pampers apa?

6mo ago

kalau adek biasanya pake mamy Poko bund cuma ternyata ukuranya udah kekecilan jadi di upgrade ke ukuran M

aq selalu pakein minyak kelapa, InsyaAllah sembuh. alhamdulillah smpe skrg dh 3thn klo merah" ruam pake minyak kelapa hilang, walau butuh waktu

anak ku klo tanda² mau ruam selalu dipakein minyak zaitun, alhamdulillah cocok n manjur di anaku lgsg ga jadi ruamnya

itu karna lembab bun, sepengelaman aku jgn pake diapers dulu, kurangin pemakakain tisu basah, sering2 cebok pake air

Kalo nyebokin jgn cuma pake tissu basah bund pake air+waslap atau ngga air hangat yaa, trus klo mandi pke sabun lactacyd

6mo ago

iya bund ini udah gak pake tisu basah lagi

dicoba pake krim baby bund, anaku juga pernah begitu langsung aku pakein krim alhamdulillah langsung sembuh

bund maaf lebih baik ke dsa saja, trus haous aja foto anaknya bund kasian kok rasanya gimana ya 🥺 🙏