Janin cegukan

Bund ada yang sama gk uk 37 mnggu janin sering cegukan

5 Tanggapan

dari mulai bisa ngerasain tendangan janin sebetulnya udah berasa kalo debay cegukan , cuma pas 36w ini jadi lebih sering ,seenganya sehari sekali pasti cegukan paling banyak 2 tapi ga lama si cegukannya

baby ku dulu gt mom waktu dr aku hamil sekitar 7 bulan sampe mau lahir suka cegukan. selama cegukannya gak lebih dr 15 menit wajar ko mom. dan gak lebih dr 4 kali sehari.

Aku mulai dari 32 weeks tiap hari cegukan mom janinnya, di 36 weeks nambah jadi 2x sehari durasi 10 menitan, akhirnya konsul dokter dan katanya gapapa

Cegukan janin ny kerasa cm di satu sisi aja gak bun ? Rasany ky kita kedutan gak. Sy bgung dengan bedain gerakan & cegukan gmn 😂

2y ago

Iya bund Aamin, Makasih Bunda jg yah sehat dan lancar sampai persalinan 😊😇

Aku dari uk 29w udah sering cegukan juga