Hamil 6 minggu anak masih ada yang asi .

Bund ada yang sama gk aku lagi hamil 6 minggu tapi masih ada bayi yg asi. Baiknya dilanjut asi atau berhenti ya. Soalnya belum ada keluhan . Tanya bidan katanya kalau perut gak keram dan gk ada keluhan gpp di lanjut aja. Apakah ada yang sama dan bunda2 menaggapi bagaimana

2 Tanggapan

sbnrnya slah satu ktakutan karna rangsangan puting bisa memancing kontraksi bun, itu knpa bidannya blg asal gag kram gag apa2.. setau saya. mngkin buat lbh pasti tanya dsog kali yaa 🙏

Sama bun anak saya 16 bulan tp belum konsul ke bidan