Susu bumil

Bund, ada yang sama gak yaa? Aku hamil anak pertama masuk 6 minggu terus pas periksa ke bidan suruh minum susu bumil karena BB ku kurang untuk ukuran bumil. Tapi baru sekali minum susu semalem, setelahnya jam 12 tengah malem malah sakit perut terus mencret. Itu apa efek dari susu yaa? #bantusharing

1 Tanggapan

Sbrnya susu hamil gak wajib bunn , yg wajib vitamin+ttd+kalsium , tp kalo mau dikonsumsi jg gpp bun , coba ganti merek lain bun ,

1y ago

Iya bund, kalo perut ngerasa begah mulu pdhal perih gituu biasanya sampe kapan yaa bund? kok saya dari pagi sampe sore kadang2 kerasanya