Mendekati Hpl

Bund ada yang sama gak nih hpl nya awal tahun 2024 januari tanggal 6 gimana bund apa aja yang udah bunda bunda rasakan☺️

22 Tanggapan

aku hpl 11 Januari, udh sering konpal, perut kerasa berat bgt, gampang capek, klo jalan miss v nya nyeri bgt

masyaa Allah semoga diberikan kelancaran saat persalinan nanti ya bun. Hpl ku 25 Januari nih bun

8mo ago

jangan dibawa was" bun, berdo'a aja yang terbaik buat dedek bayinya. insyaa Allah lahir diwaktu yang tepat. sehat" bunda dan babynyaa

HPL 2 Januari, masih sungsang bun, tpi perut sering kenceng2, padahal sudah sujud terus

sama bulannya saja o q Januari tanggal 24 kalo nggak februari tanggal 4

hpl ku 22 Januari,tapi badan sekarang2 jadi cepet lelah ,😩

hpl 9 Januari udah susah buat jalan hampir setiap hari konpal bund

hpl 6 Jan juga, tapi suka sering sakit perut kaya mau haid

aku 4 januari perut hari ini kadang nyeri kya mau haid

hpl 11 januari tp blm masuk panggul

8mo ago

sama ini bun.. aku juga hpl 11 januari, kepala udh di bawah tapi blm masuk panggul

rasanya niqmatttt🤤😂 hpl 9 jnuarii...