hpl 9 september

bund ada yang sama gak? hpl 9 september , usia kandungan sudah 39 minggu 1 hari tpi blm ada tanda” mau melahirkan 🥺#firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

11 Tanggapan

Sama bun, aku hpl 9 september cuma rasain konpal. Terus juga kepala bayi belum masuk panggul jadi aku rencana sc tgl 5 karna kepala bayi masih mereng terus kluar lendir bening setiap hari juga tapi gak campur darah. Udah di prank utun 2x bulak balik rs karna konpal huhuhu

hpl 7sept ,punggung rasanya nyeri sampai pangkal paha tp masih hilang timbul ,gerakan dede jg msh agak kenceng ini namanya kopal /apa ya bun? tolong bantu jawab bagi yg tau,soalnya bru hamil anak pertama 🙏🙏

sama bun . tapi aku skrg ini ngerasain bagian selangkangan sakit kali ,mau gerak untuk ganti posisi aja rasanya sakit nya dri pinggang sampai ke bawah . apa itu tanda udah mau dekati hpl ya ?

2y ago

sama banget bun, lebih ke selangkangan sakitnya. kadang ada jg nyeri perut bagian bawah seperti nyeri lagi nahan buang air kecil kalo kelamaan jalan. hpl saya 10 sept bun masih anteng aja :')

sama bun hpl 8september masih rasain konpal aja udah 3hr ini :( badan rasanya udah gak karuan dibawa jalan udah sakit banget😣

Saya hpl 10 sept sama bund belum ada tanda2 gelombang cinta

2y ago

Kemaren terakhir cek belum bund sedih banget🥲

sama bun saya jga hpl bidan 9 sept hpl usg 7 sept tpi blm ada tanda"mau lhiran

sama bun aku hpl 10 september kemaren usg eh ada 1 lilitan😔

sama Bun Aku Juga Hpl USG 6 sep hpl bidan 10 Sep masih Konpal

sama bun dedeknya masih anteng nih

hpl usg 5sept,,tp belum ada tanda²😬

2y ago

Sama bun hpl 5 september tp dede blm ngasih tanda tanda, skrng gmn bun?