14 minggu masih mual?

Bund ada yang sama gak hamil 14 minggu mual makin menjadi harus minum obat terus? 🥺🥺#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

gpp mom, yg penting tetap makan ya .. klo mau muntah di muntahkan saja setelah itu langsung makan lagi 😁

11mo ago

gapapa mom, tetap di minum ya .. soalnya hnayabitu solusinya dan tdak berpengaruh apa2 kepada janin.. saya dl jga mual tp saya tdka mnum obat anti mualnya , says imbangi dengan sering makan aja mom, mau mual muntah ya saya keluarkan hbs itu saya makan lagi 😁