Kehamilan pertama

Bund, ada yang sama gak di TM 1 ini gk suka sama nasi. Cium aroma nasi aja udah bikin gk nafsu makan. Gimana cara mengatasinya ya?

4 Tanggapan

Sama bun sy sampe 10 minggu kehamilan ga makan nasi sy ganti sama lontong singkong roti sekarang lg coba dikit2 makan nasi wlw cuma 1 sendok aja

5mo ago

Iya bun sy konsul ke dok katanya ini namanya ngidam😅 ga ppa ga makan nasi yg penting jgn skip karbo krn karbo ga harus nasi ko

saya bun, jadinya ganti nasi pake ubi, singkong, roti

5mo ago

Terimakasih atas infonya Bun 🙏🏻