Hamil 19week merasa lemas

Bund ada yang sama ga usia kehamilan 19 week badan rasanya lemes banget.. jadi merasa males buat aktivitas.. solusinya biar ga lemes gimana ya bund apa lagi bentar lagi mau bukan puasa

8 Tanggapan

sama Bun aku juga ,. pgennya rebahan tdran. Alhamdulillah q brtmpt tinggal cmn sama suami doang jd ga ada yg negur jika aq mls " an ..itu mmg bawaan si dedek nya ya Bun , . tpi jgn lupa jg bunda sdkit utk brjlan dan olhraga kecil aja untuk meregangkan otot* bunda .. krna yg q almi sering rebahan suka sakit tengkuk kepala ,kram kaki, smga sehat sllu bunda

bisa prenatal yoga atau workout yang pregnancy safe ada banyak panduannya di yutub bun.. trus juga hidrasinya harus terpenuhi. kalo saya, saya usahakan sehari minum minimal 2,5 liter air biar ga lemes dan mudah pusing.. makan buahnya juga harus rajin, dan makan yg tinggi protein bun.. tapi bisa juga suka lemes karena HBnya kurang, coba cek Hb juga bun..

sama bund. bahkan skrg super males ngapa2in. makan aja ga selera. dipaksain biar ga makin mual. suruh masak aja bingung, akhirnya belum nah beli pun bingung milihnya. Krn ga selera tadi. liat makanan apapun ga nafsu. rumah berantakan..pdhl ini hamil ke 4..paling parah nih keluhannya. Alhamdulillah suami ga komplain. malah bantu beres2.

jalan pagi bund atau yoga prenatal, akupun pas hamil TM1 lemes trs bawaanya, trs masuk TM 2 nyoba jalan pagi bentar buat ke tukang sayur trs abis masak yoga prenatal selama 10menitan, alhamdulillah smpe skrg gada keluhan apa2 paling bangun tdr telapak kaki agak sakit tp cuma bentaran, buat aktifitas pagi udh ilang sakitnya

sama bun. saya pas TM 1 dari 3bulan jalan ke 4 kaya org sehat wal afiat giliran 4bulan mau masuk ke 18week mual muntah lemas lagi. sebaiknya jgn dipaksakan dengan keadaan atau kondisi yg ada bun. saran saya tanya dokter atau utamakan dede dulu nanti puasanya diganti setelah itu

Saya lemes terus bund 🥺 bangun tidur lemes aktifitas lemes, lambat banget pergerakan tubuh saya kaya siput! padahal saya makan teratur, ternyata bnr ya fisik bumil itu lemah gampang capek juga

Normal bun Cepet cape banget juga

sama bundaaa