Mau tanya.

Bund ada yang sama ga aku pas tau hamil langsung periksa ke bidan, tapi cuma di kasih obat kaya gini aja,. Aku bingung masa ga di kasih vitamin yang lainnya sih🙄 ##seriusnanya

Mau tanya.
1 Tanggapan

bunda beli sndri aja vitaminnya bisa folamil genio atau kalo mau hemat folavit krna kan baru awal ya, jd janin butuh bnyk nutrisi kalo dikiranya dri makanan kurang cukup

2y ago

iya Bun aku juga ini minum folavit buat sementara sama minum susu Prenagen