Plasenta di bawah

Bund ada yang sama enggak yaa usia kandungan 18wk tapi plasenta nya masih di bawah , biasanya normal plasenta di atas itu usia kandungan berapa ? Karena kehamilan pertama agak khawatir jadinya . Cuma gak ada gejala apa apasih normal2 aja . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

gpp bun biasanya nanti dia naik ke atas bareng sama pertumbuhan rahim kecuali sudh masuk TM 3 tapi plasenta masih di bawah itu baru sudh tidak bisa berubah. kalo masih TM 2 nanti dia naik kok. semangat ya bun positif thinking ajah yaah biar gak stress

3y ago

Klau dibawa gtu hindari dulu bun , takut pendarahan , soal nya saya gtu juga dokter ngelarang buat hb sama suami

kalo itu coba konsultasi sama spog ya bun soalnya biasanya kalo plasenta letak rendah beresiko untuk hb takutnya perdarahan