Anak ngeluh sakit perut

Bund ada yang punya pengalaman sama gak ya kaya saya. Anak saya umur 2 tahun 7 bulan ngeluh perutnya sakit bund, tp pup lancar, makan mau, minum mau, pipisnya juga lancar. Udah ke dokter umum, dikasih obat tp setiap dikasih obat sakit perutnya malah makin parah sampe uring-uring. Boleh saran dong bund harus gimana ya 🥲🥲 udh brp hari masih sakit aja perutnya.. #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

ponakanku kejadian gni nih, trnyata pas ke dokter anak di vonis asam lambung bund.. dokter nyaranin untuk kurangi minum susu, makan secukupnya tp jgn sampai kelaparan.. gboleh makan mie, gitu sih bund..

coba ke dokter anak bunda