Fetomaternal

Bund, ada yang pernah usg fetomaternal di Klinik Gulardi jl Kimia itu kah? Boleh share pengalamannnya kah? Aku dirujuk ke dr Yuditiya untuk fetomaternal, rencana minggu depan baru mau ke kliniknya, pas umur kandungan di 25 weeks. Mohon sharingnya ya Bund, terima kasih 🙏 #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

Temenku ada yg usg 4d disitu bun tp sama dokter bambang kalo gasalah.. tadinya aku mau disitu juga, tapi ternyata usg 4d di rs hrga nya lebih murah drpd disitu hehhe