Vitamin kehamilan

Bund ada yang minum blackmorest pregnancy di tm 1 gak sih?? Soalnya aku uk 7 week minum blackmorest yang pregnancy sama obgyn ku disuruh minum sehari 1 kali kan asamfolatnya cuma 200 apa sudah cukup ya? Jadi bingung minum nya sehari 2 kali atau 1 kali😭

9 Tanggapan

Aku 2bln sblm hamil minum bm i folic, setelah positif diresepin volavit 400mcg, ttd yg mengandung asam folat 1mg juga, dan penguat krna awal2 aku ada flek, dan aku tunjukin ke dokter obgyn bahwa aku udh beli folamil genio, dan katanya itu untuk tm2 saja baiknya Krna setau ku min kebutuhan asam folat pada saat kehamilan minimal di 400mcg, coba tanyakan lg ke dokter bahwa bm yg kamu konsumsi hanya mengandung 200mcg apakah cukup

kata bidan kalau vitamin dr bidannya habis bisa beli vitamin di apotik , trs aku di saranin sama Ibu farmasi di apotik minum ini karna nutrisi sudah ada semua

klo BM itu bisa minum sekaligus 2 bun pagi setelah makan, atau pagi satu setelah makan satu lagi setelah makan malam.

kalo aku minumnya NUTRIMAX MOTHER untuk ibu hamil dan ibu menyusui bun minum sehari 1x dan nutrisi sudah terpenuhi

kalo dokter ku ngasihnya promavit 1d 1× .. kandungan promavit jg udh lengkap bun kalo mau pindah haluan

kalo aku disaraninnya blackmores di 6 bulan ke atas bun.. kalo skrg minumnya osfit platinum 1 x sehari..

dokter sy kok ga pernah recommend blackmores ya kak? selalu folamil genio ditambah kalsium+vitD3

kalau aku folamil bun, itu udah cukup nanti dikasih vitamin tmbah darah lagi sama dokternya

dari dokternya ada resep vitamin gak?

5mo ago

enggak bun kemarin cuma ditanya i sudah minum asam folat aku jawabnya sudah doh minum blackmorest terus sama dokternya disuruh minum sehari satu kali aja