Keputihan??

Bund, ada yang keputihan saat hamil gak? Gak gatal sih, dan warnanya ya putih kayak susu. Tapi kok risih aja gitu, apalagi di jam pagi hari, mau pipis selalu putih2 di lipatan bawah. Dan kadang nodanya tinggal di CD. Keputihan seperti ini wajar apa harus di obati ya bund??

1 Tanggapan

coba bun tanya ke bidan, aku juga sama keputihan lagi hamil udh mau 1bln lebih. trs sama bidan dikasih sabun khusus miss v.

3w ago

Kalo aku bun masih ttep keputihan cuma bening gt, kata bidan nya gpp selama ga berbau atau berwarna. trs kalo pake sabun nya suka gatel kadang2. tapi coba bunda tanya dlu ke bidan