Anemia / hb kurang

Bund ada yang HB nya kurang dan kosumsi obat sangobion? Lalu hasilnya gimana ? Ada peningkatan?

22 Tanggapan

setauku, sayur daun singkong itu penambah HB yah?? kalo nggk salah pernah baca

4y ago

hehe iyah bun

konsumsi buah bit bun, di jus campur madu. dulu saya setiap hr minum itu

4y ago

berapa lama bnda kosumsi itu buat naikinnya? aku kosumsi buah bit campur tomat,gapapa gitu ya?😁

Sy pake sari kurma Alhamdulillah udah 2x tes kembali normal bund

4y ago

Sari kurma utk tambahan selain yg disarankan org2 pd umumnya bund kalo sy pribadi.

kalo hb rendah coba tidur siang & makan sayur bayam merah bun

4y ago

tidur siangnya jangan lama2 bun, tidur siang itu penting bgt buat bumil

Aku itu sangobion + pnmbh darah

4y ago

Bnr ga ada da bun. Coba lihat postingan aku ada da bund

up