masuk angin dan sesak nafas

bund ada yang alami seperti saya ga di usia 15Weeks ngerasa masuk angin dan sesak nafas sampai susah tidur ... saran dongs bunda sebaiknya di kerokin atau minum tolak angin ?#seriusnanya #bantusharing #sarandaribundasangatberartibagisaya

12 Tanggapan

sama bu saya jg gitu pas 7 mingguan, terus dikasih dokter obgyn obat calsium, alhamdulillah sampe sekarang gk pernah merasa masuk angin lg

kyknya itu dr asam lambungnya deh bun, cb minum air anget aja kl pas kumat