ada yang tau tempat usg sukabumi diman

bund ada tinggal di sukaraja sukabumi ngga mau tanya tempat usg dmna ya yang harga nya 150k kebawah pengen nangis dehh mana aku bukan orang sini mana suami sama ngga tau ngga di usg kepikiran mau di usg ngga tau tempat nya #seriusnanya

2 Tanggapan

punya IG gak bu? bisa cari di IG pake hastag #USGSukabumi tanya tetangga atuh atau sodara juga yg di Sukabumi

1y ago

yaitu disini jugabpada gak tau dan keluarga suami kurangbdkeet sama sodara disini kayak acuh pada acuh

gnti faskes bpjsnya bun, biar bisa kepake buat usg.

1y ago

iya aku nanya sama mamer kecamatan nya dimna di jawab gak tau soal nya kecamatan nya pindah² suami juga orang sini gak tau soal nya orang nya introvert gak terllu suka bersosialisai