Kaki keram

Bund ada pernah merasakan tiap malam pas tidur kaki tiba2 kram, dan setiap bangun pagi telapak kaki sakit buat jalan, tapi pas siang sudah hilang. Kira - kira normal apa ridak ya bund? #bantusharing #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

saya juga seperti ibu setelah melahirkan, seperti asam urat ..tapi satu bulan ini saya coba puasa senin - kamis dan banyak minum air putih berangsur angsur hilang..entah apakah pola makan saya mungkin

1y ago

terimakasih bund sarannya, saya coba rendam air hangat bund