mpasi tidak mau makan

bund ada nggk anaknya gamau makan samsek entah itu bubur nestle ataupun makek nasi😭 anaku kok nggk mau samsek ya bund jd bingung tp asinya ngejoss bgt huhu gmn ya caranya biar mau makan#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

halo bun, mgkn salah teksturnya, ke enceran/terlalu kasar atau lagi sakit/tumbuh gigi, anaknya usia brp bun?

2y ago

bun, mgkn bs follow ignya dr tanshotyen, beliau ahli gizi yg bnyk kasih edukasi soal mpasi, semoga membantu

anaknya udah berapa hari MPASI? Sudah dijeda 2 jam antara asi dan makan? itu nasi beneran apa bubur bun?

2y ago

anaknya sudah berapa hari MPASI?