Hamil trimester 2 sampai 3 tidur selalu gelisah

Bund ada nga yg dari trimester 3 tidur nya udah gak karuan? Aku biasa nya tdr jam 11 atau 12 malam, skrg malah tdr jam 3 atau 4 subuh. Kadang jg sampai pagi baru bisa tidur. Soalnya gelisah terus mata ga mau ke tutup. Jd takut berdampak sama dede bayinya. Ada saran ga bund? 🙏

2 Tanggapan

jadi insomnia gitu ya bun? coba konsultasikan sama dokternya bun. kalo aku sering terganggu tidur malam karena janin joget2 tengah malam. mataku ngantuk, tapi perut kenceng gara2 janin joget nonstop. jadi ga nyenyak tidur. tapi siang selalu tidur siang. buat bales yg malam tadi.

1y ago

insomnia berarti ya bun. konsul aja sama obgynnya. kalo aku tadi jam 10 udah tidur. ini jam 12 bangun. nungguin bayi di perut selesai berdansa dulu. nanti dia udah bobo, aku lanjut bobo lagi.

Bun aku juga sama nih lagi susah tidur, gimana solusinya ya bun?