Info makanan atau camilan biar ga lemes dong bund

Bund ada masukan ga , makanan atau camilan yg bkin bertenaga ?? UK 9w 6d Mual muntah kembung masih stiap saat

9 Tanggapan

aku juga gitu bun. buah buahan aja cemilannya . kalau TM 1 harusnya jgn makan yang macam macam dulu. klo aku sering makan mangga rambutan atau buah pir. alpukat juga bguss

makan ubi/singkong dikukus Bun.. saya pernah promina bayi malah saking buat ganjel perutnya.. 🥺 aku skrg 11w masih mulmun bund

aku makanin buah, roti sama ubi bund soalnya bener2 gabsa dimasukin makanan apapun itupun kadang masih dimuntahin :(

kalau aku kemarin banyak makan buah bun. karena aku mual dan muntah parah juga

sy ngemilnya buah aja bund. sy 8w2d masih mual2 klo ketemu nasi 😭

buah atau bubur kacang ijo bun

mkn buah2an aj bun, aku gitu

Makasi bun infonya