Flex coklat

Bund ada gk yg tm 2 tiba2 kluar flex coklat, udh priksa bidan ktanya kecapek an.. djj janin aman, apa masih perlu usg ke obgyn ya bund?

7 Tanggapan

iya bun, saya juga begitu kemarin. langsung periksa dokter, emang di suruh istirahat total. itu karena kecapean, terus ga boleh dulu hb bun karena jalan lahirnya lagi kebuka. bunda periksa aja kedokter di usg biar tau kondisi janinnya. semangat dan sehat selalu bunda²

apa sblmnya habis hub badan g? soalnya habis hub pasti berpengaruh trutama saat sperma diklurkan didlm

sebaik nya USG bund.. soalnya ibu hamil ada flek sudah bahaya bgt. semoga bumil n janin sehat selalu💕

1mo ago

iya bund makasii ,, nanti mau ke obygn smoga sehat2 ibu dan janin nya🤲

kalo keluar flek lebih dari 1x24 jam ke dokter bund. kalo flek keluar sedikit lgsg bed rest aja bund

1mo ago

iya bun makasih aku udah ke obgyn kemarin

iya bund aku juga gitu, dan belum periksa, soalnya lagi LDR, kasih tahu hasilnya ya bund...

1mo ago

alhamdulillah 2 hari aja kemarin ngefleknya langsunh bedrest stelah itu alhamdulillah sudah tidk..

sangat perlu usg ke obgyn bun. karena kita tau dalamnya rahim kita dengan usg aja

boleh di coba moms ke obgyn ya, biar lebih tenang momsnya