sembelit

Bund ada gk yg sama pengalamannya sesudah bab itu sakit bgt a**s nya smpe bbrapa jam, kmrn ke dokter umum dikasih paracetamol aja anti nyeri trs katanya kalo sakit kompres air hangat aja, emg agak mending tpi saat bab lg trs sakit lagi :( mau minum obat yg lain lg hamil muda.... kira2 bunda2 ada yg pengalaman gtu gk trs diapain?? Mengatasi sakit bagian an*s nya

4 Tanggapan

Saya pernah bunda, saya malah sampai berdarah bun. Saya banyakin makan sayur berdaun hijaun dan makan pepaya matang. Sekarang tiap hari saya makan pepaya,Alhamdulillah sudah tidak pernah sakit saat bab. Untuk sakit di anus, cuma saya diamkan bun lama2 hilang kok, saya takut minum obat.

Aku selama hamil emng agak susah tetus sih bun bab tapi ga sampe sakit setelahnya bun.. Udh coba rutin makan pepaya bun?

Udah berapa w bund? Sembelit yah? Coba ganti vitamin, aku pake blackmores alhamdulillah langsung ga sembelit lagi

Wasir gitu ya bund perih.. Minum jus binahong bund..