Perut tiba2 kaku

Bund ada gk sih yg usia kehamilannya 30weeks tapi perut sering tiba2 kencang gitu??

6 Tanggapan

bukan kenceng lgi bun malah sya ngrsa nh perut sakit gitu ngilu"gmna gitu apa mng bgini smakin gde perut agak berat gtu d bawa jalan jg

sama bun ampe nangisss ngepush nya sakittt walaupun sakitan kontraksi si

ada... memang biasanya masuk 7bulan ke atas mulai ada kontraksi palsu .

1y ago

makasih ya bund udah bantu jawab, soalnya masih anak pertama 😬

Kalo lagi ngerasa kenceng langsung dibawa istirahat aja bun

saya sering Bun. skrg lagi ngerasain mules kadang diare juga

1y ago

iya bun saya juga gitu

aku juga gtu bun