Nangis tengah malem

Bund ada gk sih yg kya aku lagi hamil bawaannya selalu baper abis itu gk lama nangis sesegukan. Selalu sensitif gitu bawaannya terus baper terus nangis😭

8 Tanggapan

memang normal sih bun pengaruh hormon jdi lebih sensitif dan mellow bawannya, tp sebisa mungkin kita alihkan ya bun karna kasian si baby kalo bundanya sedih dia jg ikutan sedih karna aku pernah baca di ig tutor hypnobrithing katanya janin itu sudah mengenal rasa tapi tidak mengenal logika, jdi meskipun misal bundanya padahal sedihnya cuman gara2 nonton film drakor diapun akan ikut sedih tanpa tau bahwa padahal bundanya sebenernya sedih twrbawa suasana film doang,.. itu sepedek yg saya tau y bun🤗

banyak banyak dzikir bun. wajar sih bun perubahan suasana hati bumil. tapi tetep kendalikan bun dengan kita banyak dzikir liat konten yg positif. jauhin atau apusin konten2 di hp yg bikin overthinking mnurutku itu pngaruh juga sih bun

jangan sering nangis ya bund, kasiannya janinnya ikut stress nanti. aku kalo udaa ngerasa mendadak sedih gitu bilang ke suami bund, "mo nangis masaak" nanti biasanya diajakin becanda atau diajakin jajan gajadi nangis bund😅

ada gak sih bun disini selama hamil TM 1 gak terlalu mau dekat sama suami dan ketika diajakin HB lumayan sering kita nolak bawa an untuk HB itu menurun drastis. sharing dong bun ada yg samaan gak ?

3w ago

kalo aku hb seminggu sekali, kadang 2x dalam seminggu. alhamdulillah bund baik2 saja. jangan lupa baca bismillah bund

Sama bund aku setiap buka tiktok gk sengaja ada fyp vt konten sedih2 gtu pasti aku nangis dan susah berhentinya

jangan nangis trus ya bun. nnti pengaruh sama perkembangan anak