Tentang BB anak😢

Bund ada gasi yg anak nya kelahiran Desember 2022 BB nya dibawa normal/ menurut aplikasi. Ini BB yg normal 9.7kg-10.1kg sdgkn BB anakku cuma 9.3kg😭 galau bgt sma BB anak + anakku klo mkn pun kdg mau mkn lahap kdg cuma 5suapan doang,saran dong cara ngatasinnya gmn / adakah yg ngasi anak suplemen nafsu mkn anak(merk apa)? Sempet kasi susu formula juga si tapi ttep anakku ga mau alhasil geletak gtu aja ga diminum..anakku msh ASI Alhamdulillah..

7 Tanggapan

anakku masih 9kg huhu krna gamau makan

4mo ago

huhuhu kita SMA Bun anak nya susah mkn semangattt ya buat kita🤗