Panas

Bund Ada gak yg waktu UK 29 week ngerasa kepanasan terus, saya padahal mandi keramas tapi nnti abis ganti baju keringetan lagi. Padahal rambut aja belum kering. Gak bisa lepas dari kipas angin jadinya. Kadang worry takut ngefek ke debaynya. Share dong pengalaman bunda

1 Tanggapan

Hormon... Nanti di week 32 bakal lebih ngerasain gerahnya bun

4y ago

Oh pengaruh hormon ya bund, duh sekarang aja udh berasa Mandi keringet bund. Hehehe tapi tetep dinikmati Aja lah. Makasih bund infonya 😊