gerak bayi

Bund , ada gak yg ngerasa gerakan janin gak seperti sebelumnya,tapi pas di cek djj nya sehat? Itu kenapa ya bund ? Saya kok takut .. Kemaren habis ke bidan dicek djj nya normal. Minta solusi ya bund terimakasih

3 Tanggapan

Saya bunda,,,kemaren usg detak jantung janin lemah padahal saya ga kecapekan,tes lab smua baik.fentilasi rumah baik,,,makan sehat,tiap pagi jg jalan pagi,beli bola gym,,,sampe beli doppler sendiri buat check djj,setiap hari saya check djj normal (krn worry) Yg jd pertanyaan knapa pas di usg tiba2 djj hampir ga ad alias lemah bgt tp buat ambil nafas dan dioksigen 30mnit ,djj normal lg. Jd worry klo klo tiba2 djj jdi lemah tiba2,,,,

4y ago

Sekitar 350rbu kurang lebihnya segitu bun,,,,dulu pernah sekolah perawat meskipun ga pernah jd perawat hehe Mudah kok bunda,,,,otodidak sja bisa ketemu detak jantungnya,,,,

Mungkin Bundanya terlalu capek jadi tidak terasa gerakan janinnya. Coba istirahat dulu Bun.

4y ago

Iya Bun,saya pun d khmilan pertama Bun,smlm syaa brtnya jga k bidna nya lngsung,slgi ada detak jantung nya insyaallah ank nya gpp Bun,yg penting ada detak jantung nya kata bidan nya Bun,nama nya kerisauan seorang ibu wajar kn Bun,yg biasa nya aktf tba" berkurang gerakan nya Bun,yg membuat jdi pikirn Bun,smpe suami pun ikut khawatir Bun.....

Usia kehamilan brpa?

4y ago

Dirangsang aja mba