Cairan putih asi keluar 1 hari

Bund ada gak yg 26W keluar cairan putih asi tp cuma 1 hari . Dan rembes dibaju jd kering kaku ky kena lem.. Itu normal kan yak bund?

Cairan putih asi keluar 1 hari
19 Tanggapan

nomal kok bund qu dari usia kehamilan 4bln udh rembes trz asi nya smpk skrg usia kehamilan 7bln...udh prnh konsul sma dokter jg kta nya sih wajar kalok udh keluar asi ...awal nya sih saya takut jg bund ...takut kalok pas lahiran asi nya habis dan gc keluar😁😁

ak udah keluar dri 18 weeks bund rembesnya. tp gk sering...kata sepupuku (dia bidan) gpp katanya,disuruh dia sering* di bersihin sama katanya kalau maaf put*ngnya msh ke dalam d suruh narik 🙏🙂.kata dia...

bagus banget , saya dlu pas hamil asi udah rembes dari hamil 6bulan rajin aja d bersihin puting nya pake air anget pake kapas pas udh lahiran rajin rajin makan sayur tiap hari insaylloh asi nya deres 😁

iya itu asi bun, tp gausah diapa2in juga pd nya nanti malah kontraksi, kalo mau dibersihin ya gapapa tp segera berhenti kalo ngerasa ga enak

aku dari hamil 5 bln udah keluar cairan di PD warna putih tp lebih sering bening sih tapi gak pernah rembes sprti bunda. ada yg sama?

normal Bun, saya juga dah mulai keluar dan kaya gitu rembesannya sekarang dah 8 bulan makin sering rembes

Alhamdulillah klo sdh keluar bun sya 31week msih belom keluar krn mngkin puting nya jga gra2 gak nonjol 😢

3y ago

Tetap bisa menyusui bun, asal peletakan mulut si dedek dgn pting tepat. Gak hatus dipompa bun kalo asi uda keluar langsung susuin aja ke dedek

saya hamil usia 21w bund keluar cairan bening yg kental.. tapi tak merembes hanya klo dipencet keluar..

aku jg dulu gitu bun pas 6bln.. bangun tidur bra'nya basah kuyup tp cuma sebelah..

gapapa bun, aku juga dulu kaya gitu asi rembes ampe banyak banget malah bun