Bayi sungsang

Bund ada gak yang sama kaya aku usia kehamilan 36 minggu masih sungsang, katanya harus sesar ya?tapi saya takut maunya lahiran normal

10 Tanggapan

saya 35w masih sungsang bun, dokternya bilang kalau sampai 36w masih sunggang mesti sudah dijadwalkan sesar, biasanya nanti di 38w. jadi sisa 2 minggu bisa untuk nyari RS, dokter, atau nyiapin rujukan. karena udah sulit banget bayi buat muter, udah gede dan panjang ukuran bayinya. itu kata dokter langganan kontrol saya, pernah kontrol ke dokter lain karena mau usg 3D. malah dibilang kalau sudah 32w apalagi bayinya besar dan masih sungsang udah mustahil buat lahiran normal. jadi skrg ya saya udah mesti siap2kan pilihan RS, dokter, dokumen2, dan dananya bun.

Semangaaat bund banyakin sujud2 aja. tapi kalau emang disuruh SC ya gapapa bund.. gausah takut demi keselamatan ibu dan bayi, aku juga anakku sungsang di usiaa 36 minggu skrg. tapi aku udh dijadwalkan SC tanggal 18 september nanti di 38 minggu, kemarin habis suntik pematangan paru. hehe

10mo ago

aku kemarin Usg udah 2,8kg kak.. Kata dokternya sih jaga jaga aja.. Takut nantinya brojol dluan hehe

aku juga masih sungsang Bun.. trus TK bawa sujud masih blum turun tp aku positif kalau bisa normal, soalnya kata bidanya pas anak pertama normal GK ada masalah bisa jadi nanti si utun mapan pas saat mulai kontraksi. bismillah positif semoga di permudah

10mo ago

iya bund tdi kata bidanku juga sama kaya gitu, bismillah aja semoga bisa lahiran normal

saya kmren jg sungsang bund,pas 35wek posisi Uda bagus kepala dibawah,saya awa sujud sesering mungkin kmren bund.

10mo ago

iya bund saya juga suka sujud², bismillah aja semoga utun bisa muter

Bun coba dipake buat sujud dan dektun diajak ngobrol insyaallah nanti bisa pada posisinya Bun

Sama ka aku di 35weeks dede sungsang Lg ikhtiar

bbjnya udh brp bun di 36w?

bbj berapa bunda?

10mo ago

gatau bund belum usg lagi

sering sujud aja Bun

10mo ago

makasih sarannya bund