Sakit kepala

Bund ada gak yang hamil 38weks sering sakit kepala sebelah... Trus kalo malem sesek nafas bund susah sendawa kira kira bhaya gak ya#seriusnanya

3 Tanggapan

sy jg bun pdhl msh 31 weeks tp tiap pagi migrain n pusing. kata obgyn bisa karena kurang tidur. jd disarankan kalo pagi atau siang dipakai tidur aja. apalagi kalau malam susah tidur

Kalau sakit banget kepalanya minum paracetamol aja bun yg paling aman utk bumil.. Seandainya gak ada angsuran baru ke dokter..

sy lg ngrasain bun..pdhl baru hamil 20w.. sblh kiri trs udah 2hr