Hamil 37 minggu

Bund ada gak sih yg sama doyan makan lebih parah dri kmren prasaan laper Mulu🫣🫣🫣tkut bangett BBJ nya CPT naik #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

sama bun, di tm ke 3 ini nafsu makan jadi meningkat bgt. kemarin kontrol ke bidan dan akhirnya disuruh diet karna katanya bbj udah cukup, perkiraan sih 3kg an. sekali makan diusahain cukup 3 sendok nasi aja, mana bisa kenyang kan kalo begitu 😂

1y ago

haha iya bund makan mode biasa aja bisa nambah lho ...mana aku kx pnya lambung karet 😂🤣😂

aku jugaaa gitu, akuudah ngira bbj pasti 2kg dalam usia kandungan 32w agak takut, eh ternyata pas usg 1,6kg kata obgynnya normal malah biasa aja disuruh naikin bbj🤣 ternyta yg naik bb ku🥲

1y ago

iya bund moga aja gak ya bund

sma bun.. laper mulu bawaannya.. sya msuk 38w.. ibuk nyaranin klo kerasa lapar mkan dkit2 aj... tkute bayinya kebesaran.. soal.nya nyemil mulu dn lapar mulu..

1y ago

iya bund aku kmren pas USG 34 jlan 35 klo gak salah dah 2.500gram bund 🥹🥹🥹

Iya bund, saya juga kmrn waktu 36 week udh 3,2 ini 38 week blm periksa 🫣🫣🫣 takut banget kalau kegedean

1y ago

Bunda destiya : Alhamdulillah normal semua bund

sama bun laper terus skg, mggu kmrin usg 35w bbj 2,830gr 🥺 skg udh 36w kpikiran bsok usg bbj brp ya..

1y ago

Aamiin Allahumma Aamiin.... 😇

gpp Bun semoga nular ke aku ya...aku sudah bnget makan...ini sama dokter suruh naikin BBj.....

sama bun, cepet kenyang tpi cepet laper. pingin nya makan mulu, apalagi yang manis2 godaan banget

1y ago

klo manis gak terlalu bund tpi pedes beh🥹🥹🥹👍

saya juga sama suka laper terus pdhl udah makan banyak mana kalau makan sayanya cocok2🫣

1y ago

beh bund SMA banget tpi hrus pke nasi klo aku mah🥹🥹🥹tkut bbjnya besar entr

sama bun yaowoh laper tapi mikir kalo gedean di dalam usia 38 udah 2.8

1y ago

iya si bun ttp nasi minumnya yg air putih dingin

aku malah senaliknya ga nafsu makan 😭 harus di paksa dulu baru mau makan

1y ago

aku dah naik 15kg bund 🥹 mana aku sblm hamil emng dah gemuk🥹🥹