Sakit pinggang

Bund ada gak sih yang sama, sakit pinggang sampe kaki? Sakit banget kyak pegal? Aku hamil 11week Mohon jawabannya bund

8 Tanggapan

sama bun. aku 11w sakit pinggang, malah sakitnya bisa barengan cenat-cenut sampe ke kepala. bingung juga kenapa, akhirnya cuma di olesi fresh care sama suami dan di pijet pelan-pelan...

2y ago

sama bund akupun cmn pake frashcare jg..dengar saran dri bunda² lainnya katanya aman kok..dialami SMA bumill..aplgi yg trimester awal

aku juga gini bund.kemarin karena bonceng suami pake motor pas periksa ke bidan.pdhl Deket paling 4km. tp pinggang dan kakiku udh 2 sakit bgt.

2y ago

nah Iyya bund gitu..trnyta BKN cmn aku..smgh itu wajar ajh yh bund dan dedenya sehat..bunda Sdh USG ?

aq juga sama bund, sering sakit pinggang & kaki.. kalo dipake aktivitas sedikit badan langsung pada sakit semua, aq hamil 12w

2y ago

aamiin🤲

sama bund, sy hamil 10week rasanya kadang linu cenut2 bagian pinggang sm kaki. pengen ngulet tp gk berani.

2y ago

ohiya yah bund....lah aku sring pijat betis tp gak pke tenaga...tp skrng udh tahu..mksih sarannya bunda²..smgh kita smua sehat2 truss yah debay nya jg sehat

kalau aku pas hmil msuk 12 mnggu bun.. yg skit tulang ekor😭 tpi allhmdllh skrg mau tm 2 dh g lagi...

2y ago

Iyya bund...mksih loh udh mau sharing2

sama bund saya juga sakit pinggul Sampe ke betis ,,kayak pegal eh pas di urut ga ngaruh sama sekali

2y ago

aamiin ya rabbal alamin

aku bun bberapa hari ini msuk 11w sakit smpe paha tapi sebelah kiri doang

2y ago

Iyya bund...sakit pegel gituu...

sama bun. badan pegel semua tulang² aduhh. uk 10mggu

2y ago

amin.. iya bun