tanya

Bund ada ga yg kaya aku kemarin aku abis usg tapi cuman liat janin nya aja y allhamdulillah si semuanya baik" aja cmn ga ada penjelasan apa" dan dktr jga cmn bilang allahamdulillah smua nya baik" aja itu aja trus pas uag jga ga di dengeri detak jantung nya???

6 Tanggapan

kadang emg ad dokter yg kurang ngasih info bun.. lebih baik kita yg aktif nanya. pas usg tanyain berat janin, detk jantung, posisi janin, air ketuban, letak plasenta apa normal semua. trs kasih tau keluhan kita. kan sayang udh usg tpi kitanya jg gk tau apa" ttg dd nya

5y ago

Kalau kita tanya kaya gtu dokter nya slalu jawab nanti ada keterangan nya gtu bund lewat kertas aku minta kk ku vto pas aku di usg jga ga boleh bund... trus pas aku liat ga ada keterangan berat janin nya cmn keterangan detak jantun + trus pergerakan janin + itu aja

Usia kehamilan nya berapa bun? Biasanya klo udah agak gedean dijelasin bagian kepala, perut, sama kaki nya.. berat badan janin nya juga..

5y ago

Usia kehamilan ku udh 14 minggu 5 hari bund...

Cmn keterangan yg kaya gitu bund itu gmana y???

Tanya aja bun mungkin emang dokternya lgi capek 😅

5y ago

Ga bun kalau kita tanya dia slalu jawab ke pasien nanti ada keterangan nya gtu di kertas bund...

kadang ada kok yg seperti itu bun.

5y ago

Y jadi masih penasaran pngen denger detak jantung nya bund... dan pngen lebih jlas gtu

Brpa week bun?

5y ago

Iya emang bund makanya aku masih penasaran hehe