Kenaikan berat janin dan ibu

Bund ada ga yg hamil 27 minggu? Nah berapa naik bb bayi sama bundanya? Sharing yuk bund, Soalnya tadi aku usg janin ku udah 1 kg beratnya Dan akunya dari awal bb 47 skrg udah naik 16 kilo di umur hamil segini, Kata dokter d suru kurangi karbo karna over bb nya , Kalau bunda bunda gimana ?

13 Tanggapan

aku waktu usg 26minggu bbj 835g , bb aku awalnya 47 sekarang 54 bun 😂

1y ago

Haha naik drastis bund , aku jadi 63 lagi

aku waktu 27w bbj 1100gr, bb ku naik 4 kg dr awal hamil sampe skrg

1y ago

aku awalnya bingung kudu makan sebanyak apa lagi krn bb ku naiknya ga sesuai tabel kenaikan bb, tp setelah konsul dokter katanya gpp yg penting bbj sesuai. yaudah lah gak ambil pusing aku bund yg penting dede sehat

Normal ya bun

1y ago

Itu mah dokternya suruh diet bun😵‍💫