ngumpulin baju bayi dr mulai hamil muda

Bund ada ga yg dari hamil muda udah ngumpulin baju bayi? Ya meskipun ada yg bilang ga boleh ya bund cuman kalo beli udah mepet bgt kan berat diongkos jadi lebih banyak pengeluaran kalo udah nyicil dari hamil muda kan lumayan kali ya bund..

2 Tanggapan

saya nyicil dri usia 6 bulan bun, gpp sih sebenarnya nyicil dri usia kehamilan muda ga ngaruh sm mitos org jaman dlu. soalnya klo disekaligusin ketika usia kehamilan tua, takutnya kitanya gakuat jalan2 lama kan ya

4y ago

Ide bagus bunda diumpetin dulu aja gitu ya😂😂

Saya dari 4bulan udah beli2 bun