terapi uap dirumah sakit

Bund, ada ga yg anaknya umur 2 bulan sudah diterapi uap dirumah sakit? Mulutnya sampe dimasukin pake tangan sama si teraphies nya agar muntah dan reyakny keluar? Aman ga ya kira2 itu?

1 Tanggapan

Reyak tuh apa ya bun? Dahak bukan? Kalo ditempat saya ada baby spa ,cuma dipijet area leher sama dadanya, dahaknya keluar semua dari idung

4y ago

Iya Bund, makanya saya ga berani lagi. Si dede sampe kejer. Kasian saya ga tega. Tp emang dahannya keluar sih dan batuknya langsung mendingan. Cuma caranya aja yg saya takut