bb ga naik ?

Bund ada ga yang sma kaya saya, usia kehamilan 12w tp bb msh ttp segitu ga naik²,, Normal ga sih klo gtu? Apa emng klo hamil muda kya gtu? Soal nya pas anak pertama tiap bulan bb naik trs, apa krna gra² khmlan yg sekarang saya mual dll jd bb nya blm naik ☹️ takut ngaruh ke perkembangan janin d perut ?

1 Tanggapan

Gpp bun, bb saya naik malahan pas 7bln hamil. Sebelum itu bb stagnan. Asal berat badan janin di usg sudah ideal berarti aman bun

11mo ago

gkk PPA Bun,sama aku juga mlhan turun, karena gejala ngidam masih kerasa makan juga masih d paksa2in